Boa noite, corações!
Fazia tempo que eu estava afim de comer uma
bisteca de porco assada e hoje resolvi fazer. E pra acompanhar
assei umas batatas com alecrim que ficaram simplesmente
maravilhosas. Não satisfeita, também fiz um arrozinho à
grega muito bom.
A receita não tem muitas medidas, vai pelo gosto
de cada um.
Temperei as bistecas na véspera com: tempero caseiro,
limão, pimenta do reino moída e mostarda. Levei pra assar
junto com as batatas temperadas e com algumas folhinhas de
alecrim, orégano e salsinha desidratada.
O arroz não tem segredo. Fiz o arroz normalmente e depois
misturei uma lata de seleta de legumes e um pouquinho de uvas
passas já hidratadas.
Espero que tenham gostado!
Desejo uma semana deliciosa a todos vocês!!!
Beijão =*
Hummmmmmmm!!!! deu até agua na boca...eu quero!!!
ResponderExcluirboa semana,
beijo
Fha
Aiii fiquei com mta vontade Feeeeeeee
ResponderExcluirrsss
vou tentar fazer emn casa
(ou pedir pra mamis rss)
mil beijinhos
kammy
Ai, coração vc me mata!!!
ResponderExcluirQue fome me deu agora! Rsrsr.
Bjoks
Delícia...adoro costela de porco.
ResponderExcluirCom batatas assadas então...TUDO DE BOM.
Bjossss
Eu não como porco...mas o prato tá lindo :)
ResponderExcluirAchei seu blog através de Simone Brito e adorei!! Escolhi pelo cheiro gastronômico rsrsr!!! O prato com as bistecas está 10!! O charme é o raminho de tempero com as pimentinhas (são pimentas, não?)Sucessos!!Dê uma passada no meu blog, vc vai gostar. Desejo-lhe sucessos!! Bjs, DY.
ResponderExcluirSaudadeeee das suas receitinhas!!!!
ResponderExcluirComo você está??
Lembra de mim, né? Hehehe.
Beijos.
Oi Coração , gosto muito das suas receitinhas , gostaria de fazer parte do seu outro blog Coração que não cala
ResponderExcluir